手机客户端

普法行动 通知公告 法律讲堂 法治文化 调解评析 援助爱民 公证指导 法律宝库 图解天下 建言献策 他山之石 微评论道

> 法律讲堂

金水区丰产路街道办事处开展 中小企业法律培训座谈会
阅读: 发布时间:2019-01-17 09:25:00
       为了营造浓厚的普法宣传氛围,增强全民法治观念,深入推进“法律六进”工作,更好的服务于辖区企业发展,营造辖区良好的创新创业环境,丰产路司法所联合“河南法制报”报社、UFOWORK共享办公,于1月17日为辖区二十家中小企业开展法律培训座谈会。

\
 
       活动中,河南辰中律师事务所冯振国律师和中国法学会会员钟钦才律师从企业法律风险类型、引发法律风险的原因,以及防范措施三个方面进行了讲解,并通过他亲自办理的案例,从公司结构治理、制度建设、知识产权保护、人力资源管理、合同的签订和履行等方面进行了深刻的剖析,并对到会企业提出的实际问题分别作出了法律分析和法律意见。
 
\
 
       整场讲座通俗易懂,实用性强,反响热烈。通过本次活动,进一步提高了企业依法办事的自觉性,增强了企业员工运用法律来维护自身合法权益的能力,对改善企业生产、运营和管理,防患于未然,起到有力的促进作用。

\